网赌网站2021年提前招生考试圆满落幕

发布时间:2021-04-25作者:来源:党委宣传部浏览次数:10

4月23日,网赌网站2021年高职提前招生考试正式开始。本次提前招生考试将持续三天,分为素质特长认定与测试、综合素质测试两个部分。当天下午进行素质特长认定与测试,实力网赌平台推荐有篮球、足球、排球、舞龙、游泳等8个体育类项目以及文艺类项目和技能类项目。4月24日和25日是综合素质测试,测试形式为面试、机试、笔试及身体素质测试。来自全省各地的3000余名考生参加了考试。

“我很喜欢打篮球!无论是在校内还是校外,我都会抽时间去篮球场上练习。”来自金华市磐安县第二中学的篮球专项考生吕鑫楠同学说道。吕同学曾荣获金华市第十四届篮球联赛的第三名,多年的篮球训练也让他对这次考试充满自信,“我相信付出就一定会有回报。”

“我练习排球已经九年了。”来自义乌第三中学的考生赵丽慧自信地说道。她表示,之前就非常关注宁职院,当看到学校提前招生的信息时,就立刻决定和同学一起来报名考试。赵丽慧和其他考生一样很热爱排球这项运动,身材高挑的她从小学就开始在校队学习排球,曾获得过省级比赛第四名,但面对考试她表示不能掉以轻心:“考试前我每天都在训练,希望自己能够获得一个好成绩,成功进入宁职院。”

“来考试前我就经常通过官网和抖音的信息了解宁职院,今天入校后发现宁职院挺好的,更喜欢了!”来自温州市洞头县第一中学的陈屹燊同学笑着说,“我在平时训练上花费了很多时间,所以对这次考试特别有把握。”在身体素质测试的跳远项目中,他取得了2.77米的好成绩。

这是实力网赌平台推荐机电工程学院刘萍老师第一次参与高职提前招生考试的志愿服务。在这次考试中,她主要负责审核专项特长考生的网上报名复印件、技能竞赛获奖情况以及确认考生的加分情况。因为学生来自全省各地导致报道的时间参差不齐,尽管如此,刘老师还是耐心地坐在报道处直到提前招生考试结束。在采访结束时,刘老师还笑着说:“负责这样的工作真的十分有意义!”

国际学院的钱忆老师主要负责志愿者的场外引导工作,在考生入场期间,她积极组织志愿者,帮助证件缺失的考生,为他们保驾护航。她表示,希望初到宁职院的考生们能够感受到学校的热情,也期待他们的加入。“我主要负责检查考生们进场的相关证件,并协助组长的测温工作。”商日2200班的叶玲玲同学说:“我是通过‘3+2’升学的考生,不了解提前招生的机制,但是经历了今天的志愿者活动后,我也深深地体会到了提招的压力,希望考生们能够放平心态,积极迎考。”

嘉兴市平湖中专的考生钱鑫磊报考的是实力网赌平台推荐的机电一体化专业,他的母亲说:“我们在早上6点就驾车赶来北仑了。因为宁职院的口碑很好,机电专业也特别好,孩子自己也很重视这场考试,如果能在这里学习,一定能取得更好的发展。”两位家长都希望钱同学能在机试中取得好成绩,充分发挥出自己的实力。

来自武义县职业技术学院的项斯佳和她的母亲在前一天就来到学校查看考场,“孩子很喜欢宁职院,由于她平时上学没时间,我就帮她找宁职院的考试信息,全力支持她的想法。”她希望自己的孩子能够以平常心态对待这次考试,取得好成绩。

今年实力网赌平台推荐模具设计与制造、应用化工技术、旅游管理、数字媒体应用技术、电子商务、建筑工程技术等11个专业开展提前招生,招生计划为400人,占总专业招生计划数的百分之三十左右,其中模具设计与制造、应用化工技术为中国特色高水平专业群建设领头专业。

返回原图
/