关于网赌网站公开招聘教师考试的通知

发布时间:2021-04-12作者:来源:网赌网站浏览次数:10

按照《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《网赌网站公开招聘教师公告》(2021年3月18日)规定的程序,本次招聘的机电一体化专业教师、人工智能专业教师、机制专业教师、思想政治理论课教师1、思想政治理论课教师2等五个岗位已进入到资格复审和考试阶段,现就考试相关事项通知如下:

一、考试
  考生凭身份证和准考证参加考试,考生按抽签号顺序依次考试。

本次公开招聘考试的机电一体化专业教师、人工智能专业教师、机制专业教师、思想政治理论课教师1、思想政治理论课教师2个岗位采用“试讲(含专业技能测试)+面试”的办法。专业技能测试、试讲和面试三个环节满分均各为100分,任一环节不足60分者即被淘汰。在专业技能测试的合格人员中,从高分到低分按1:6比例确定试讲对象(不足比例的按实际人数),在试讲(含专业技能测试)合格人员中,从高分到低分按1:3比例确定面试对象(不足比例的按实际人数)。

(一)专业水平测试

岗位

专业技能测试范围

专业技能测试形式

其他事项说明

考试时间

机电一体化专业教师

机电一体化设备设计安装与调试(涉及内容包含三菱PLC+触摸屏编程软件(MCGS)、步进电机、伺服电机位置程序控制)。

实操

现场操作,按照抽选命题完成测试内容

时间120分钟

考生要求:

考试现场禁止携带通讯设备,不允许上网。

其中机电一体化专业教师和机制专业教师等两个岗位,考场统一提供计算机,按照考题要求自行进行设计编程;人工智能专业教师岗位考生自带笔记本电脑,自行准备开发环境及相关资料

4月16日上午(候考时间和地点以准考证为准)

人工智能专业教师

Python语言基本语法、基本数据类型、程序的控制结构、函数和代码复用、组合数据类型、文件和数据格式化、Python标准库和常用第三方库(包括Numpy、Matplotlib、Pandas、Sklearn、Django等)。

机制专业教师

能够熟练运用三维设计软件(SOLIDWORKS、 UG),进行产品造型、模拟装配、运动分析,编制零件加工程序。

思想政治理论课教师1和思想政治理论课教师2

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》

根据抽取的课程内容进行书面备课

时间60分钟

考生要求:考试现场不能携带教材、通讯设备及自带资料,不允许上网。

(二)试讲

岗位

试讲课程

试讲

备考

试讲时间

机电一体化专业教师

《PLC技术及工程应用》

参考教程:《PLC技术应用(三菱机型》,高等教育出版社,汤自春主编,2015年9月出版。

PPT结合板书试讲12分钟,采用模拟上课形式。主考官就专业相关知识和教学科研问题提问3分钟。

现场准备,时间60分钟。

要求:考试现场禁止携带通讯设备U盘,禁止使用网络,不能复制或查看提前准备的PPT或材料。

4月16日下午(具体以考试当天的安排为准)

人工智能专业教师

《Python编程基础》

参考教程:《Python编程基础》,人民邮电出版社,张健,张良均主编,2018年9月出版。

机制专业教师

《机械创新设计》

参考教程:《产品结构设计及应用实例》,中国电力出版社,刘振、闵光培主编,2016年5月出版。

思想政治理论课教师1和思想政治理论课教师2

《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》

参考教材:《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》2018年版、高等教育出版社

(三)面试:

面试时间暂定417,具体时间另行通知。采用结构化面试形式。

、成绩

本次考试成绩采用计分制,试讲(含专业技能测试)成绩为专业技能测试成绩50%和试讲成绩50%之和。考试总成绩为试讲(含专业技能测试)成绩的60%和面试成绩的40%之和,满分为100分。

、注意事项
  1、请考生及时留意有关信息,按时参加考试,未按时参加的,视作放弃考试资格。   

2、考生所提供的证件和材料必须真实合法,对提供虚假证件、证明及材料的,一经查实,按有关规定,取消录用资格。

    3因专业技能测试或试讲需要,请所有考生自备笔记本电脑。

  4、试讲(含专业技能测试)和面试成绩及进入体检、考核人员将于面试结束后3个工作日内在学院网站上 http:和人事处网站https://rsc.webs.nbpt.edu.cn/公布。

 

 

网赌网站

2021年4月12日

 


返回原图
/